رونالدو يفاجئ ميسي بتصريح مثير بعد تألقه أمام الجزائر في المونديال

رونالدو يفاجئ ميسي بتصريح مثير بعد تألقه أمام الجزائر في المونديال
حجم الخط:

أشاد أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدو نازاريو بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، معتبرًا أنه يستحق لقب أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، وذلك عقب تألقه اللافت في مواجهة الجزائر ضمن الجولة الأولى من كأس العالم 2026.

وجاءت تصريحات رونالدو بعد الأداء الاستثنائي الذي قدمه قائد المنتخب الأرجنتيني، حيث قاد بلاده إلى الفوز بثلاثية نظيفة بتسجيله هاتريك تاريخيًا، مواصلًا تحطيم الأرقام القياسية في البطولة العالمية.

وأكد النجم البرازيلي، في تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية، أن الوقت قد حان لإنهاء الجدل حول هوية أفضل لاعب في التاريخ، مشددًا على أن ما يقدمه ميسي، خاصة في هذه المرحلة من مسيرته، يفرض الاعتراف بعظمته الكروية.

وأضاف رونالدو أن المستويات التي يواصل ميسي تقديمها مع الأرجنتين في كأس العالم تُعد استثنائية ونادرة الحدوث، معتبرًا أن النجم الأرجنتيني يستحق كامل التقدير والإشادة على ما يحققه داخل المستطيل الأخضر.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. وليد

    رونالدو لاعب كبير وتصريحاتو ديما كتخلق النقاش ولكن فالأخير الاحترام بينو وبين ميسي باق حاضر

  2. يونس

    الجمهور ديال الكورة هو الرابح الكبير من هاد الجيل الاستثنائي

  3. خاليد

    ميسي دار مباراة زوينة قدام الجزائر وبين علاش مازال من أفضل اللاعبين فالعالم

  4. منير

    حتى من بعد التقدم فالعمر مازال اللاعبين الكبار قادرين يصنعو الحدث فالمونديال

  5. كرم

اترك تعليقاً