نجم مغربي يتدرب في ملعب الحارثي بمراكش استعدادا لمونديال 2026

معما ووهبي
حجم الخط:

اختار الدولي المغربي عثمان معما، لاعب نادي واتفورد الإنجليزي، مدينة مراكش من أجل خوض جزء من تحضيراته البدنية استعدادا لكأس العالم 2026.

ونشر اللاعب مقطع فيديو عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيه وهو يخوض تدريبات فردية بمدينة مراكش، وتحديدا على أرضية ملعب الحارثي، في إطار برنامج إعداد بدني خاص بعد نهاية الموسم مع فريقه الإنجليزي.

ويأتي هذا التحضير في وقت تواجد فيه عثمان معما ضمن القائمة الأولية التي وجه لها الناخب الوطني محمد وهبي الدعوة، من أجل المشاركة في معسكر إعدادي بمركب محمد السادس لكرة القدم، خلال الفترة ما بين 22 و26 ماي الجاري، قبل الحسم في اللائحة النهائية.

ويواصل اللاعب برنامجه الخاص للحفاظ على جاهزيته البدنية، في انتظار ما ستسفر عنه اختيارات الطاقم التقني بخصوص القائمة النهائية للمنتخب الوطني.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. مروان البوعزاوي

    عثمان معما يبعث رسالة قوية للجميع بأنه مستعد لانتزاع مكانه في المونديال

  2. يونس البحراوي

    معما يعرف أن المنافسة صعبة لذلك بدأ التحضير مبكرا وبتركيز عالي

  3. بدر الدين الشرايبي

    محمد وهبي يحتاج لاعبين بعقلية معما الذي يشتغل بجدية كبيرة خارج الأضواء

  4. إسماعيل الودغيري

    اللاعب يجتهد بصمت والبعض مازال يقلل من إمكانياته بدون مبرر

  5. سليم أبرهون

    اختيار مراكش للتدريبات يؤكد ارتباط اللاعب بالمغرب رغم احترافه في إنجلترا

  6. فؤاد الكندوز
  7. حمزة العسري

    التدريبات الفردية بعد موسم شاق دليل على أن اللاعب يريد فرض نفسه بقوة

اترك تعليقاً