وهبي يكشف لأول مرة عن تفاصيل عقده مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

وهبي يكشف لأول مرة عن تفاصيل عقده مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم
حجم الخط:

أعلن الإطار الوطني محمد وهبي أن العقد الذي يربطه بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يمتد إلى غاية سنة 2030.

وأكد وهبي، في حوار خص به شبكة قنوات “بي إن سبورتس”، أن مشواره كمدرب للمنتخب الوطني مستمر بموجب هذا العقد لسنوات مقبلة، مشيراً إلى أن تركيزه الكامل منصب حالياً على الاستحقاقات القريبة القادمة، وفي مقدمتها نهائيات كأس العالم 2026.

وأوضح الناخب الوطني أن الأجندة المقبلة للمنتخب ستشهد مشاركته في نسختين متتاليتين من كأس أمم إفريقيا، بالإضافة إلى نهائيات كأس العالم 2030.

وشدد وهبي على أن العمل الحالي يرتكز على التحضير الجيد لنسخة المونديال القادم (2026)، معتبراً إياها محطة إعدادية جوهرية وبناءة للنسخة التاريخية التي سيحتضنها المغرب عام 2030.

وفي سياق متصل، أكد وهبي أن “أسود الأطلس” لن ينتظروا حتى حلول مونديال 2030 لتقديم مستويات كروية كبرى، بل إن الهدف هو البصم على ظهور قوي وتقديم أداء ممتاز في البطولة المقبلة التي ستُقام ملاعبها مشتركة بين الولايات المتحدة الأمريكية، المكسيك، وكندا.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ياسين السالمي
  2. معاد البقالي

    استقرار الطاقم التقني عامل أساسي في نجاح أي منتخب وهذا ما يميز مشروع المغرب الحالي

  3. أيوب طارش

    عقد طويل حتى 2030 يعكس ثقة كبيرة في مشروع محمد وهبي واستمرارية العمل مع المنتخب

  4. أنس البوزيدي

    التركيز على مونديال 2026 خطوة ذكية لبناء جيل جاهز لرهان 2030 الكبير

  5. إبراهيم الزرهوني

    وهبي يبعث رسالة واضحة أن المغرب لا يخطط فقط للحاضر بل لمستقبل طويل المدى

  6. سفيان الدكالي

    المشاركة في نسختين من كأس إفريقيا ستعطي المنتخب خبرة إضافية قبل التحديات الكبرى

  7. حمزة المودني

    الطريق نحو مونديال 2030 يبدو واضحًا لكن النجاح سيعتمد على التنفيذ داخل الملعب

اترك تعليقاً