التكناوتي يصدم الترجي التونسي بتصريح ناري قبل نهائي أبطال إفريقيا

رضا التكناوتي
حجم الخط:

استعاد رضا التكناوتي حارس مرمى الجيش الملكي ثقته وخبرته القارية، مؤكّدًا أن فريقه دخل مرحلة الجاهزية الكاملة لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا، واضعًا نصب عينيه هدف العودة بنتيجة إيجابية من خارج الديار قبل موقعة الحسم في الرباط. وأبرز أن التحضيرات سارت وفق المخطط، بما يعكس حجم التركيز والالتزام داخل المجموعة.

وأوضح التكناوتي، خلال الندوة الصحفية التي سبقت مواجهة ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي، أن الفريق يولي أهمية كبيرة لأداء الذهاب خارج الملعب، من أجل تسهيل مهمة الإياب والحفاظ على كامل الحظوظ في التتويج. وأضاف أن اللاعبين واعون بصعوبة المباراة، لكنهم عازمون على تقديم مستوى قوي يليق بقيمة النهائي.

وتطرق الحارس الدولي إلى تجربته السابقة في المسابقة القارية، مشيرًا إلى أنه تُوِّج بلقب دوري أبطال إفريقيا مرة واحدة، فيما لم يكتمل نهائي ثانٍ بسبب عدم إتمام الترجي التونسي للمباراة، مؤكدًا أن تلك المحطات عززت خبرته في التعامل مع النهائيات والضغوط الكبيرة.

ويُقام ذهاب النهائي بعد غد الأحد بمدينة بريتوريا في جنوب إفريقيا، انطلاقًا من الساعة الثالثة زوالًا (غرينيتش +1)، على أن يكون الإياب في الرباط، حيث يراهن الجيش الملكي على دعم جماهيره لحسم اللقب القاري.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حكيم

    التكناوتي ديما واثق فراسو وهاد الثقة كتعاون الفريق كامل

  2. أمين

    الجمهور الودادي باغي يشوف الفرقة ترد فوق الملعب ماشي غير بالهضرة

  3. موراد

    الماتش غادي يكون نار بين جوج فرق كبار واللي مركز أكثر هو اللي غادي يربح

  4. محمد

    الترجي فريق كبير ولكن الوداد حتى هو عندو رجال يعرفو يلعبو الضغط

  5. أيوب

    نهائي إفريقيا خاصو لاعبين عندهم الكاريزما والتكناوتي واحد منهم

  6. إبراهيم

    هاد النوع ديال التصريحات كيزيد الحماس وكيخلي الجمهور متشوق للمباراة

  7. عصام

    التكناوتي لاعب عندو شخصية قوية وتصريحاتو زادت سخونية النهائي

اترك تعليقاً