عيسى ديوب يعود إلى أجواء المنافسة مع فولهام قبل المونديال

عيسى ديوب
حجم الخط:

عاد الدولي المغربي عيسى ديوب إلى أجواء المنافسة مع ناديه فولهام، بعد فترة غياب عن التشكيلة الأساسية، تزامنت مع عودته من المشاركة مع المنتخب المغربي في وديتي الإكوادور والباراغواي.

وعانى ديوب في الأسابيع الماضية من تراجع في دقائق اللعب، حيث اكتفى بمباريات محدودة كبديل في الدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن يمنحه المدرب فرصة جديدة في الجولة 36، حين شارك احتياطياً ابتداءً من الدقيقة 46.

ورغم هذا الظهور المتأخر، فإن اللاعب رفع رصيده إلى 11 مباراة هذا الموسم في “البريمرليغ”، منها 6 مباريات كأساسي، في حصيلة تعكس تذبذب مشاركته داخل الفريق خلال الفترة الأخيرة.

ويأمل ديوب في استعادة مكانته داخل التشكيلة خلال الجولات المتبقية من الدوري، خصوصاً أن استمراره في المنافسة بشكل منتظم سيكون عاملاً مهماً بالنسبة للمنتخب المغربي، الذي يضعه ضمن حساباته في الاستحقاقات القادمة بقيادة المدرب محمد وهبي، استعداداً لمونديال 2026.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. أنس الكوهن
  2. سفيان العيساوي

    تذبذب مشاركته يقلق المغرب قبل الاستحقاقات القادمة ويجب أن يحسم مستواه بسرعة

  3. ياسين بنطالب

    ديوب مطالب باستغلال أي فرصة لأنه في البريميرليغ لا مكان لمن يضيع الدقائق

  4. زكي الزاكي

    المدرب منحه فرصة لكنه الآن أمام اختبار إثبات الذات وليس مجرد حضور

  5. حمزة بن جلال

    استمراره مع المنتخب مرتبط مباشرة بقدرته على فرض نفسه داخل ناديه

اترك تعليقاً