يفتتح الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة المدرب معتمد جمال، مشوار الفريق في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بمواجهة قوية أمام اتحاد العاصمة، مساء اليوم في تمام الساعة الثامنة ليلاً، على أرضية ملعب 5 يوليو، ضمن لقاء الذهاب الذي يترقبه عشاق الكرة الإفريقية بشغف كبير.
ويعوّل الزمالك في هذه القمة القارية على مزيج من الخبرة والطموح، ساعيًا إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار تمنحه أفضلية قبل مواجهة الإياب، في نهائي يحمل طابع التحدي والإثارة بين مدرستين كرويتين عربيتين.
ويخوض الزمالك المباراة بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى:
مهدي سليمان.
خط الدفاع:
أحمد فتوح – محمود حمدي «الونش» – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل.
خط الوسط:
محمد شحاتة – عبد الله السعيد – آدم كايد.
خط الهجوم:
محمود بنتايك – عدي الدباغ – شيكو بانزا.
وعلى دكة البدلاء، يتواجد كل من: محمد عواد، السيد أسامة، محمد إبراهيم، أحمد عبد الرحيم «إيشو»، أحمد ربيع، خوان بيزيرا، أحمد شريف، سيف الجزيري، وناصر منسي، في قائمة تضم حلولًا متعددة تمنح الجهاز الفني مرونة تكتيكية خلال مجريات اللقاء.
وتتجه الأنظار إلى هذه المواجهة المصيرية، في ظل تطلعات جماهير الزمالك إلى رؤية فريقها يقترب خطوة جديدة من منصة التتويج الإفريقي، قبل الفصل الحاسم في لقاء الإياب.




















بنتايك لاعب مهم فالزمالك وباين عليه غادي يكون عندو دور كبير فالنهائي
التشكيلة ديال الزمالك فيها التوازن والخبرة الإفريقية واضحة
جمهور الزمالك كيعول بزاف على بنتايك باش يصنع الفارق
اتحاد العاصمة خصم قوي ولكن الزمالك عندو شخصية فالمنافسات القارية
النهائي ماكيعترفش بالأسماء غير لي يعطي كلشي فالتيران هو لي يربح
الماتش غادي يكون صعيب بزاف وكل مدرب غادي يحاول يربح المعركة التكتيكية