أفاد “راديو مونتي كارلو” أن الدولي المغربي أشرف حكيمي سيكون حاضراً في مدينة ميونيخ لمساندة فريقه باريس سان جيرمان، خلال المواجهة المرتقبة أمام بايرن ميونخ، برسم إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، دون أن يكون جاهزاً للمشاركة.
وأوضح المصدر أن قائمة الفريق التي أعلنها المدرب الإسباني لويس إنريكي شهدت غياب حكيمي، إلى جانب الحارس لوكاس شوفالييه وكوينتين نغانتو، بسبب الإصابة، حيث سيكتفون بالتواجد في المدرجات لدعم زملائهم.
ويأتي غياب قائد المنتخب المغربي بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الذهاب، التي احتضنها ملعب “حديقة الأمراء” بالعاصمة الفرنسية باريس، إذ أكدت الفحوصات الطبية عدم جاهزيته لخوض هذه المواجهة الحاسمة.
ورغم هذه الغيابات، تبقى حظوظ حكيمي قائمة في اللحاق بالمباراة النهائية، المرتقبة في بودابست، في حال نجح باريس سان جيرمان في تجاوز عقبة الفريق البافاري وحجز بطاقة العبور.
ويشكل غياب حكيمي ضربة للفريق الباريسي، بالنظر لدوره الكبير على الرواق الأيمن، غير أن الآمال تبقى معلقة على عودته في الوقت المناسب، لتعزيز صفوف الفريق في حال بلوغ النهائي الأوروبي.




















بصراحة حكيمي لاعب كبير وباريس محتاجو فبحال هاد المواعيد
كنتمناو يرجع بسرعة حيث الماتشات الجاية غتكون صعيبة
حكيمي حتى وهو مصاب باقي واقف مع الفرقة وهادي روح كبيرة
الروح ديال المجموعة باينة وحكيمي مثال فالالتزام
حتى وهو مايلعبش غير وجودو كيبين القيمة ديالو داخل الفريق
بايرن غيستافد من غيابو ولكن باريس عندو لاعبين يقدرو يعوضو
غيابو غادي يكون مؤثر ولكن حضورو كيعطي دفعة معنوية للاعبين