ريمونتادا بطابع آسيوي.. الأهلي يحسم النهائي في الدقيقة 96

ريمونتادا بطابع آسيوي.. الأهلي يحسم النهائي في الدقيقة 96
حجم الخط:

تُوج أهلي جدة السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على ماتشيدا الياباني بهدف دون رد، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب الإنماء بمدينة جدة، اليوم السبت.

وجاء هدف التتويج في الوقت القاتل، حيث تمكن البديل فراس البريكان من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 96 بعد اللجوء إلى الأشواط الإضافية، ليقود فريقه إلى التتويج القاري وسط جماهيره.

وشهدت المباراة صعوبة كبيرة على الأهلي، خاصة بعد تعرض المدافع زكريا هوساوي للطرد في الدقيقة 68 ببطاقة حمراء مباشرة، إلا أن الفريق السعودي نجح في الصمود حتى خطف اللقب.

ويعد هذا التتويج الثاني على التوالي للأهلي أمام فرق يابانية، بعد فوزه في نسخة 2025 على كاواساكي فرونتال بنتيجة (2-0) في النهائي، مؤكداً هيمنته القارية.

وكان مشوار الأهلي نحو النهائي مميزاً، حيث تجاوز الدحيل القطري في دور الـ16، ثم جوهور الماليزي في ربع النهائي، قبل التفوق على فيسيل كوبي الياباني في نصف النهائي.

في المقابل، وصل ماتشيدا إلى النهائي بعد مشوار مثير، أثار جدلاً تحكيمياً في مباراته أمام شباب الأهلي الإماراتي، قبل أن يحسم تأهله إلى النهائي.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ربيع

    هاد النوع ديال الريمونتادا كيبين شخصية البطل اللي عند الأهلي وديما حاضر فالمواعيد الكبيرة

  2. حسين

    هاد الفوز كيعطي رسالة قوية لكل المنافسين أن الأهلي ما كيموتش حتى كيضرب الحكم الصافرة

  3. نوفل

    الدقيقة ستة وتسعين كتكتب التاريخ وكتخلي الجمهور يعيش لحظات ما كتتنسا

  4. رشيد

    الماتش كان صعيب ولكن الأهلي عندو عقلية الفوز حتى مع الضغط وحتى مع الوقت اللي كيسالي

  5. ايوب

    الفرحة فآخر دقيقة كتكون أحلى من أي هدف فالبداية وهاد الشي هو سحر الكورة الحقيقي

  6. محجوب

    الأهلي كيبان فريق كبير حتى فالدقائق الأخيرة ما كيستسلمش وكيقلب الطرح فآخر لحظة

اترك تعليقاً