أكد سفيان العلودي، النجم السابق لنادي العين والمحلل الفني، أن المواجهة المرتقبة بين العين وضيفه شباب الأهلي، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري أدنوك للمحترفين، تُعد من أبرز مباريات الموسم، وتعكس المستوى المتطور الذي باتت عليه الكرة الإماراتية في السنوات الأخيرة.
ودعا العلودي جماهير الفريقين إلى الحضور بكثافة إلى ملعب هزاع بن زايد، مشيراً إلى أن امتلاء المدرجات يمنح مباريات “الكلاسيكو” نكهة خاصة ويزيد من حماس اللاعبين داخل أرضية الميدان، خصوصاً في هذه المرحلة الحاسمة من المنافسة.
وأشاد العلودي بمواطنه الدولي المغربي سفيان رحيمي، مبرزاً أنه يمتلك شخصية قوية وتجربة كبيرة في التعامل مع المباريات الكبرى، مؤكداً أن اللاعب اعتاد التألق تحت الضغط سواء خلال تجربته السابقة مع الرجاء الرياضي أو الحالية مع العين، ما يجعله عنصراً قادراً على صناعة الفارق.
وعلى المستوى الفني، اعتبر العلودي أن الفريق الأكثر تركيزاً وهدوءاً ذهنياً سيكون الأقرب لحسم المواجهة، مشيراً إلى أن العين يتوفر على خط هجومي قوي يضم كاكو وبلاسيوس ولابا كودجو إلى جانب رحيمي، مع إمكانية الاعتماد على التحولات السريعة ومحاولة التسجيل مبكراً.
وفي المقابل، حذر العلودي من خطورة شباب الأهلي، مؤكداً أن الفريق يمتلك أسماء مميزة قادرة على الحسم مثل سردار أزمون وبالا، مضيفاً أن دكة البدلاء قد تلعب دوراً حاسماً في تحديد نتيجة هذه القمة المنتظرة.




















شباب الأهلي ليس خصم سهل وقد يقلب الطاولة في أي لحظة
المباراة ستُحسم بالتفاصيل الصغيرة ودكة البدلاء قد تصنع الفارق
العين يملك هجوم مرعب لكن هل يملك نفس القوة الذهنية لحسمها
كلام العلودي منطقي لكن الحسم سيكون فوق أرضية الملعب فقط
رحيمي هو كلمة السر وأي حديث عن القمة بدونه ناقص