واصل منتخب فرنسا، وصيف بطل كأس العالم، نتائجه الإيجابية خلال جولته التحضيرية في الولايات المتحدة الأمريكية، بعدما حقق فوزًا وديًا جديدًا على منتخب كولومبيا بنتيجة (3-1)، في اللقاء الذي احتضنته مدينة لاندوفر.
ودخلت كتيبة المدرب ديدييه ديشان المواجهة بمعنويات مرتفعة، بعد فوزها السابق على منتخب البرازيل (2-1)، لتواصل تفوقها على كولومبيا بتحقيق الانتصار الرابع في آخر خمس مواجهات بين المنتخبين.
وافتتح ديزيري دويه التسجيل لفرنسا في الدقيقة 29، موقعًا أول أهدافه الدولية رغم الشكوك التي حامت حول مشاركته بسبب إصابة في الظهر.
وقبل نهاية الشوط الأول، عزز ماركوس تورام النتيجة بهدف ثانٍ برأسية محكمة بعد تمريرة من ريان شرقي في الدقيقة 41.
وفي الشوط الثاني، عاد دويه ليؤكد تألقه بتسجيل الهدف الثالث لمنتخب بلاده والثاني له شخصيًا في الدقيقة 56، مستفيدًا من تمريرة حاسمة من تورام بعد هجمة مرتدة سريعة.
وشهدت المواجهة مشاركة النجم كيليان مبابي كبديل في الدقيقة 78، وذلك بعد هدف تقليص الفارق للمنتخب الكولومبي الذي سجله عبر البديل خامينتون كامباس بتمريرة من جيفرسون ليرما.

















فرنسا تبدو في أفضل حالاتها قبل الاستحقاقات القادمة
فوز جديد يعكس عمق دكة المنتخب الفرنسي
دويه يقدم أوراق اعتماده بقوة مع المنتخب
مباريات مثل هذه تكشف جاهزية الأبطال
فرنسا تواصل قوتها وتؤكد جاهزيتها للمواعيد الكبرى
تورام ودويه ثنائي واعد في الهجوم