أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن انفصالها بالتراضي عن المدرب المغربي طارق السكتيوي، بعد فترة إشرافه على مختلف المنتخبات الوطنية، بما في ذلك المنتخب الأولمبي، المحلي، ومنتخب الرديف.
شكر وتقدير للسكتيوي
وأوضحت الجامعة في بلاغ رسمي أن هذا القرار جاء بالتراضي، معربة عن بالغ شكرها وتقديرها للجهود التي بذلها السكتيوي خلال فترة عمله، والنتائج التي ساهم في تحقيقها مع المنتخبات الوطنية.
تمنيات بمستقبل مهني ناجح
وأكدت الجامعة أن طارق السكتيوي سيظل محل تقدير واحترام، متمنية له مسيرة مهنية موفقة في مشواره القادم داخل كرة القدم، سواء على المستوى الوطني أو الدولي.
ويأتي هذا الإعلان بعدما كشف الإتحاد العماني لكرة القدم، صباح اليوم الأحد، عن تعاقده مع طارق السكتيوي لتولي مهمة تدريب المنتخب العماني خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش الذي كان قد غادر منصبه هذا الأسبوع.




















انفصال السكتيوي مع الجامعة كان بالتراضي وهادشي كيبين بلي العلاقة كانت مزيانة حتى لآخر لحظة
هاد القرار طبيعي حيث كل مرحلة وعندها نهاية ودابا غادي يبدا تحدي جديد فالمسيرة ديالو
السكتيوي خدم مزيان مع المنتخبات الوطنية وخلا بصمة واضحة خصوصا مع المنتخب الأولمبي
الجامعة حتى هي بينات الاحترافية حيث شكرت المدرب على الخدمة ديالو وما كان حتى مشكل
الانتقال ديالو لتجربة جديدة خارج المغرب غادي يعطيه إضافة كبيرة ويطور المستوى ديالو