إدارة الأهلي المصري تفاجئ مدربها بعد الإقصاء من دوري الأبطال

ييس توروب، مدرب الأهلي المصري
حجم الخط:

باشرت إدارة الأهلي المصري أولى خطواتها الرسمية لدراسة إقالة المدرب الدنماركي ياس توروب، عقب الخسارة أمام الترجي التونسي، مساء السبت، وتوديع دوري أبطال إفريقيا.

خسارة مؤلمة ونهاية المشوار القاري

وخرج الأهلي من المسابقة بعد هزيمته (3-2) في إياب ربع النهائي على ملعب القاهرة، ليحسم الترجي بطاقة التأهل بمجموع (4-2) في مباراتي الذهاب والإياب، ويضرب موعدًا في نصف النهائي مع المتأهل من مواجهة ماميلودي صن داونز والملعب المالي.

اجتماع طارئ لحسم مستقبل المدرب

ووفق تقارير إعلامية، يعتزم مجلس إدارة الأهلي عقد اجتماع عاجل اليوم الأحد، بحضور ياسين منصور نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، من أجل مناقشة مصير توروب واتخاذ القرار المناسب بشأنه.

مفاوضات معقدة بسبب الشرط الجزائي

وأشارت المصادر إلى أن الإدارة ستفتح باب التفاوض مع محامي المدرب الدنماركي للتوصل إلى صيغة ودية لفسخ العقد، غير أن العقبة الرئيسية تتمثل في الشرط الجزائي الذي يضمن لتوروب الحصول على كامل مستحقاته حتى يونيو 2028 في حال إقالته.

البدري خيار مطروح لإنقاذ الموسم

في المقابل، يتجه مسؤولو الأهلي نحو خيار التعاقد مع حسام البدري، المدرب الحالي لـأهلي طرابلس، لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، خاصة في ظل النتائج الإيجابية التي يحققها في الدوري الليبي.

يُذكر أن توروب تولى تدريب الأهلي في أكتوبر الماضي بعقد يمتد لموسمين ونصف، فيما لا تزال أمام الفريق فرصة المنافسة على لقب الدوري المصري، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 40 نقطة قبل 6 جولات من نهاية الموسم.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً