فادلو : الرجاء يحتاج 38 نقطة إضافية لحسم اللقب

فادلو : الرجاء يحتاج 38 نقطة إضافية لحسم اللقب
حجم الخط:

أعرب مدرب الرجاء الرياضي، فادلو ديفيدز، عن عدم رضاه عن حصيلة فريقه خلال مرحلة الذهاب من البطولة الاحترافية، رغم الفوز على أولمبيك آسفي بهدفين دون رد.

وقال ديفيدز في تصريحات صحفية بعد المباراة إن فريقه كان قادراً على حسم المواجهة مبكراً:“كان من الأفضل أن نسجل الهدف الثاني في وقت مبكر. كنا متفوقين على الفريق المنافس، لكن علينا أن نطبق أسلوب الاستحواذ الخاص بنا بشكل ثابت طوال 90 دقيقة، لأننا حالياً ننجح في ذلك لفترات قصيرة فقط”.

وأضاف أن الفريق مطالب بتطوير أدائه من أجل التحكم في مجريات المباريات، خاصة عندما يتراجع المنافس إلى الدفاع، مع تفادي ترك المساحات التي تسمح بالاعتماد على الهجمات المرتدة.

وأكد مدرب الرجاء أن الفريق بحاجة إلى تحسين رصيده من النقاط خلال مرحلة الإياب، موضحاً:“لسنا راضين عن 30 نقطة بعد نهاية مرحلة الذهاب، وإذا أردنا الفوز بالبطولة سنحتاج إلى حصد ما بين 38 و39 نقطة في المباريات الـ15 المتبقية”.

وأشار ديفيدز إلى أن جميع اللاعبين أصبحوا جاهزين بدنيا لخوض مرحلة الإياب، وهو ما يمنح الفريق دفعة إضافية من أجل تحسين النتائج.

وختم حديثه بالإشادة بدعم الجماهير قائلاً:“منذ الدقيقة الأولى وحتى النهاية كان الجمهور يساندنا. إذا تحسن أداؤنا ولعبنا بالطريقة التي نريدها، ومع هذا الدعم الجماهيري، فلن يتمكن أي شيء من إيقافنا في المرحلة المقبلة”.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. منصف

    البطولة مازال طويلة وكلشي ممكن والرجاء يقدر يقول كلمتو فالدورات

  2. مصطفى

    إلا خدم الفريق على الفعالية قدام المرمى غادي تكون الحظوظ كبيرة فالمنافسة

  3. حميد

    الجمهور الرجاوي ديما واقف مع الفريق وكيستاهل يشوف اللقب يرجع للخضر

  4. رجاء

    المهم هو الاستمرارية فالنتائج حيث البطولة طويلة وكل مباراة عندها قيمة كبيرة

  5. سهام

    الرجاء فريق كبير وقادر يجيب هاد النقاط إلا لعب اللاعبين بالروح القتالية ديالهم

  6. أيوب

    الرجاء عندو لاعبين مزيانين وخاص غير التركيز باش يحسم المباريات

اترك تعليقاً