الجيش الملكي يحقق فوزا ثمينا أمام النادي المكناسي في البطولة الإحترافية

الجيش الملكي ضد النادي المكناسي
حجم الخط:

حقق الجيش الملكي فوزا مستحقا على ضيفه النادي المكناسي بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من البطولة الاحترافية، مؤكدا عودته القوية إلى سكة الانتصارات.

تفوق عسكري منذ الشوط الأول

ودخل الفريق العسكري المواجهة بعزيمة واضحة لحسم النقاط الثلاث، حيث افتتح يوسف الفحلي التسجيل في الدقيقة الخامسة والعشرين بعد هجمة منظمة أربكت دفاع الضيوف. وواصل أصحاب الأرض ضغطهم ليتمكن حمزة خابا من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، منهيا النصف الأول بتقدم مريح للجيش الملكي.

حسم النتيجة في الشوط الثاني

في الشوط الثاني، حافظ الجيش الملكي على نسقه الهجومي، قبل أن يعزز خالد آيت أورخان النتيجة بهدف ثالث في الدقيقة الرابعة والستين، مؤكدا السيطرة الميدانية للفريق العسكري طيلة أطوار اللقاء، مقابل محدودية فرص النادي المكناسي.

وضعية الفريقين في جدول الترتيب

وبهذا الفوز، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 22 نقطة في المركز الخامس، مع أربع مباريات مؤجلة، ما يمنحه فرصة تحسين موقعه في جدول الترتيب خلال الجولات المقبلة. في المقابل، تجمد رصيد النادي المكناسي عند 23 نقطة في المركز الرابع، لتتوقف سلسلته الإيجابية بعد هذه الهزيمة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. جواد الكرفتي

    يوسف الفحلي فتح الطريق مبكرًا وأربك حسابات المكناسي منذ الدقيقة الأولى للضغط

  2. أشرف الزهراوي

    آيت أورخان وضع الختم والسيطرة كانت عسكرية بكل معنى الكلمة

  3. طارق بوخريص

    الجيش الملكي أكد أنه لا يمزح هذا الموسم وثلاثية نظيفة رسالة واضحة للمنافسين

  4. سفيان أيت سي

    المكناسي تجمد عند 23 نقطة وخسر اختبارًا حقيقيًا أمام فريق يعرف كيف يحسم المباريات

  5. مراد الصفريوي

    خابا ضرب في الوقت القاتل للشوط الأول وأنهى المباراة ذهنيًا قبل الاستراحة

  6. أيمن بلمختار

    أربع مباريات مؤجلة تعني أن الجيش قادر على القفز للمقدمة إذا واصل بنفس النسق

اترك تعليقاً