كاراسكو يكشف حقيقة جدل ركلات الجزاء مع حمدالله في الشباب

كاراسكو يكشف حقيقة جدل ركلات الجزاء مع حمدالله في الشباب
حجم الخط:

خرج الدولي البلجيكي يانيك كاراسكو، جناح نادي الشباب، عن صمته للرد على الجدل الذي رافق مباراة فريقه أمام الرياض، أمس، بخصوص أحقية تنفيذ ركلات الجزاء، في ظل انزعاج زميله المغربي عبدالرزاق حمدالله.

تمكن كاراسكو من تسجيل “هاتريك” خلال المباراة التي انتهت بفوز الشباب 3-1 ضمن مؤجلات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وذلك في الدقائق 7 و24 (من ركلة جزاء) و71.
لقطة تنفيذ الجزائية أثارت النقاش، بعدما أبدى حمدالله انزعاجه من عدم منحه فرصة التسديد، في ظل سعيه لمواصلة مطاردة رقم الهداف التاريخي للدوري.

وعلق كاراسكو على الموقف قائلاً:“لا أعتقد أن هناك مشكلة في هذا الأمر، أنا المنفذ الأول لركلات الجزاء في الشباب، وليس لدي أي مشكلة مع أي شخص. أحاول دائما تقديم أفضل ما لدي لفريقي، وأبذل قصارى جهدي في كل مباراة”.

ظل رصيد حمدالله متجمدًا عند 152 هدفًا في دوري المحترفين السعودي، بفارق ثمانية أهداف عن المتصدر التاريخي السوري عمر السومة بـ160 هدفًا. ويأمل الدولي المغربي في تقليص الفارق خلال الجولات المقبلة، مواصلًا كتابة اسمه في سجل المسابقة.

سبق أن شهدت الموسم الماضي موقفًا مشابهًا بين اللاعبين، لكن تم احتواؤه داخليًا. الآن تتجه الأنظار إلى كيفية إدارة الجهاز الفني لهذا الملف لتفادي أي تأثير سلبي على انسجام الفريق داخل وخارج أرضية الملعب.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حميد

    كاراسكو شد الموقف بهدوء وقال ما عندوش مشكلة مع أي لاعب وكيركز غير على تقديم الأفضل للفريق، الشي اللي بين أنه ما باغيش يزيد يشعل الفتيل فوسط الجماعة

  2. بلال

    اللي واضح أن الجدل ماشي شي خلاف شخصي كبير بقدر ما هو اختلاف على الدور الرسمي ديال كل لاعب داخل الفريق فالمباريات بحال هاك اللي وقع قدام الرياض

  3. فوزي

    اللي يبان هو أن الفريق كامل خاصو يركز على النتائج وما يخلّيهش شي لحظات بحال هادي تربك التناغم خصوصًا فمرحلة صعبة فالدوري

  4. جود

    الخبيرين والشعوب بداو كيهضرو بزاف على هاد القصة حيث شافوها مجرد اختلاف بسيط فالمواقف داخل الملعب وماشي مشكلة كبيرة تهدد انسجام الشباب

  5. خليل

    الموقف كله خلق بزاف النقاشات بين الجمهور حيث حمدالله بان غير راضي بزاف على القرار، وهادشي خلا الناس تهضر على الرغبة ديالو في الأهداف والرقم القياسي فالدوري السعودي

  6. كرم

اترك تعليقاً