تصريحات بلعمري تشعل طموح الأهلي قبل موقعة ربع النهائي

تصريحات بلعمري تشعل طموح الأهلي قبل موقعة ربع النهائي
حجم الخط:

أكد يوسف بلعمري، لاعب الأهلي المصري، أن مواجهة الجيش الملكي ضمن الجولة الأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا كانت صعبة للغاية، مشيرًا إلى أن الفريق حقق الأهم بإنهاء المرحلة في صدارة المجموعة بعد التعادل دون أهداف على أرضية ملعب القاهرة الدولي.

وأوضح بلعمري في تصريح صحفي عقب المباراة أن التأهل لم يكن سهلًا، بالنظر إلى قوة الجيش الملكي وتنظيمه داخل أرضية الملعب، مضيفًا أن لاعبي الأهلي أظهروا شخصية قوية مكّنتهم من الحفاظ على الصدارة.

وأضاف اللاعب المغربي أن الفريق يُهدي هذا التأهل إلى جماهيره، مؤكدًا أن الأهلي سيستعد بكل تركيز لمرحلة ربع النهائي، وأن الهدف الأساسي يبقى المنافسة بقوة على اللقب القاري.

وشهدت المباراة التي احتضنها ملعب القاهرة الدولي أحداثًا مؤسفة تمثلت في أعمال شغب ورشق بعض المقذوفات، ما أثار جدلًا واسعًا في انتظار ما ستسفر عنه قرارات الجهات المختصة داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. عبدالإله الشلح

    الأهلي يثبت أنه ينافس على اللقب بالقوة والتركيز لا بالمظاهر فقط

  2. أنس الفزازي

    التعادل سلبي لكن الأهم كان التأهل والاستعداد للربع النهائي

  3. حمزة المرابطي

    الجيش الملكي كان خصمًا منظمًا لكن شخصية الأهلي فرضت نفسها

  4. سفيان الغزاوي

    جماهير الأهلي تستحق هذا التأهل بعد دعمهم الكبير للفريق

  5. يزن العياشي

    أعمال الشغب شوهت اللقاء وهددت تركيز اللاعبين على أرض الملعب

  6. إيهاب البرنس

    بلعمري أظهر أن الأهلي يعرف كيف يحافظ على صدارته رغم صعوبة المباراة

اترك تعليقاً