لا يفوت المعلق الجزائري حفيظ دراجي أي فرصة لإسداء النصائح المغلفة بالمعسول، وفي الوقت ذاته، لا يفوّت فرصة لانتقاد المغرب. ويبدو أن عقدة قديمة مستمرة منذ الاستعمار ما زالت تطفو على سطح كل تعليق، لتجعله يحلم بالانتصار على فرنسا وكأن كل شيء ممكن بدون عمل أو تحقيق إنجازات حقيقية.
دراجي يحلم مواجهة فرنسا في نهائي مونديال 2030، رغم أن منتخب الجزائر لم يتمكن حتى من بلوغ المربع الذهبي في كأس إفريقيا الأخيرة , وبما أن الأحلام بالمجان فلا بأس في لحظة تأمل وحلم وردي , غير أن التطلعات الرياضية لا تُبنى على الرغبات فقط، بل على العمل المستمر والتخطيط الجدي.
في المقابل، المغرب يسعى لتقديم ملاعب جديدة وتجربة تنظيمية متكاملة، من بينها ملعب بنسليمان، الأكبر حجمًا والأيقونة المعمارية الجديدة الى جانب ملعب مولاي عبد الله في الرباط. هذه الملاعب تمثل الرهان الحقيقي على نجاح تنظيم مونديال 2030.





















0 تعليقات الزوار