تصريحات صريحة من لوكا زيدان بعد تجربة الكان

تصريحات صريحة من لوكا زيدان بعد تجربة الكان
حجم الخط:

أدلى الحارس لوكا زيدان بأول تعليق له عقب مشاركته الأولى في كأس أمم أفريقيا 2025 رفقة منتخب الجزائر، معبرًا عن سعادته بالتجربة رغم الخروج المبكر من الدور ربع النهائي والعقوبة الانضباطية التي تعرض لها بعد مواجهة نيجيريا.

وأكد حارس غرناطة الإسباني أن مشاركته القارية شكّلت محطة مهمة في مسيرته الدولية، خاصة بعدما ترك انطباعًا إيجابيًا في المباريات التي خاضها أمام السودان وبوركينا فاسو وغينيا الاستوائية.

ولا يزال نجل الأسطورة زين الدين زيدان يثير جدلًا واسعًا وسط الجماهير الجزائرية بخصوص قدرته على خلافة الحارس التاريخي رايس وهاب مبولحي، في ظل تباين الآراء حول مستواه وإمكاناته.

وفي سياق متصل، عبّر لوكا زيدان عن ثقته في تقديم موسم قوي مع غرناطة، بعد تألقه في الفوز الأخير على قادش، مؤكدًا رغبته في إنهاء الموسم بأفضل صورة، والاستمرار مع النادي الأندلسي خلال الميركاتو الشتوي الحالي، قبل التفكير في خوض تجربة جديدة عقب مونديال 2026.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. منير الصقلي

    الجزائر بحاجة لحارس جاهز لا لمشروع حارس مستقبلي

  2. فؤاد الحسناوي

    لوكا يحتاج الاستمرارية والثبات قبل الحديث عن وراثة الكبار

  3. رشيد الزموري

    لوكا زيدان اسم كبير لكن المستوى الحالي لا يؤهله لحراسة مرمى منتخب بحجم الجزائر

  4. طارق الهبطي

    العقوبة الانضباطية تطرح علامات استفهام حول نضجه داخل المنتخب

  5. عادل البقالي

    الاحتراف في أوروبا لا يعني بالضرورة الجاهزية الدولية

  6. إلياس المعطي

    مقارنة أي حارس بمبولحي ظلم كبير فذلك اسم من ذهب في تاريخ الجزائر

  7. وليد الشرقي

    ترك بصمة محترمة في بعض المباريات لكن طريقه ما زال طويلًا لإقناع الجماهير

اترك تعليقاً