وجّه إينياكي ويليامز، قائد نادي أتلتيك بيلباو، انتقادات صريحة لقرار إقامة بطولة كأس السوبر الإسباني في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، معبرًا عن عدم رضاه عن نقل مسابقة محلية إلى خارج إسبانيا.
وأكد ويليامز، في تصريحات إعلامية سبقت مواجهة برشلونة في نصف نهائي كأس السوبر يوم 7 يناير المقبل، أن خوض المباريات في السعودية يُشكل تحديًا سلبيًا على عدة مستويات، مشددًا على أن الجماهير هي المتضرر الأكبر من هذا القرار، في ظل غياب تسهيلات حقيقية تُمكنها من مرافقة فرقها.
وأضاف قائد بيلباو أن نقل بطولة وطنية إلى بلد آخر يفرض صعوبات لوجستية كبيرة على المشجعين، معتبرًا أن البعد الجغرافي يؤثر بشكل مباشر على روح المنافسة والدعم الجماهيري.
وتطرق اللاعب الإسباني إلى ظروفه الشخصية، كاشفًا أنه ينتظر مولوده الأول خلال الفترة نفسها، الأمر الذي يزيد من صعوبة السفر، موضحًا أن الابتعاد عن زوجته في هذه المرحلة الحساسة ليس بالأمر السهل، رغم تفهمه لمتطلبات الاحتراف.
ورغم هذه الانتقادات، شدد إينياكي ويليامز على التزامه الكامل تجاه ناديه، مؤكدًا أنه سيشارك في البطولة وسيبذل قصارى جهده لتقديم أفضل أداء ممكن مع أتلتيك بيلباو في كأس السوبر الإسباني.




















الابتعاد عن الأسرة في لحظة مهمة يظهر تضحية اللاعب
نقل السوبر إلى السعودية ضرب لروح المنافسة الجماهيرية
كلامه يعكس ضغط الاحتراف وتحديات اللاعبين الشخصية
ويليامز لم يتردد في قول الحقيقة عن قرار غير منطقي
رغم الانتقادات، ويليامز يثبت التزامه وروحه القتالية
الجماهير تدفع الثمن الأكبر في هذا القرار الغريب