أشرف حكيمي: نجاحات الكرة المغربية مصدر حافز وليست ضغطًا

أشرف حكيمي: نجاحات الكرة المغربية مصدر حافز وليست ضغطًا
حجم الخط:

أكد الدولي المغربي أشرف حكيمي، اليوم الجمعة، أن النجاحات التي حققتها كرة القدم المغربية في السنوات الأخيرة تُشكل حافزًا قويًا له ولجميع مكونات المنتخب الوطني، وليست مصدر ضغط كما يروج البعض.

وأوضح حكيمي، خلال حلوله ضيفًا على برنامج “ضيوف الجواز”، أن “أسود الأطلس” باتوا اليوم في مرحلة مختلفة تمامًا مقارنة بالماضي، مشيرًا إلى أن ارتفاع سقف التطلعات يعكس حجم التطور الذي وصلت إليه الكرة الوطنية.

وقال نجم باريس سان جيرمان:
“نجاحات الكرة المغربية حافز كبير بالنسبة لنا وليست عبئًا، بل تمنحنا رغبة أكبر للاستمرار وتقديم الأفضل”.

وأضاف حكيمي أن الطموح داخل المنتخب أصبح واضحًا، ويتمثل في تحقيق الفوز في جميع المباريات والمنافسة على كل الألقاب الممكنة، خاصة بعد النتائج المميزة التي تحققت في كأس العالم، وكأس العرب، ومنافسات الفئات السنية.

وأكد الدولي المغربي فخره بجميع المنتخبات الوطنية، مشددًا على ضرورة الحفاظ على نفس النسق التصاعدي لإبراز مكانة المغرب كقوة كروية قادرة على المنافسة والتتويج في مختلف المحافل القارية والدولية.

وختم حكيمي تصريحاته بالتأكيد على أن الروح التنافسية العالية داخل المجموعة ستدفع اللاعبين إلى مواصلة العمل والاجتهاد، بهدف تشريف كرة القدم المغربية وتمثيلها بأفضل صورة ممكنة.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. بدر الدين أيت حماد

    أسود الأطلس اليوم مطالبون بالألقاب لا بالاكتفاء بالإشادة

  2. جمال الهيلالي

    النجاح الحقيقي هو تحويل الإنجازات إلى دافع لا إلى شماعة أعذار

  3. سالم الوردي

    من تعود على منصات الكبار لا يرهبه سقف الطموحات

  4. يونس المجاطي

    المغرب انتقل من الحلم إلى مرحلة فرض الشخصية الكروية

  5. رضا الكومي

    هذا الجيل لا يخاف التوقعات لأنه صنعها بنفسه

  6. مراد الصفريوي

    حكيمي قائد داخل وخارج الملعب وتصريحاته في محلها

  7. أيمن السباعي

    كلام حكيمي يعكس عقلية بطل يعرف الفرق بين الضغط والطموح

اترك تعليقاً