خسر المنتخب المغربي النسوي مباراته الودية أمام نظيره الجنوب أفريقي بنتيجة 0–2، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب أكادير الكبير، ضمن البرنامج الإعدادي لكأس أمم أفريقيا للسيدات 2026.
ورغم محاولات “لبؤات الأطلس” للسيطرة على أطوار المباراة، لم تنجح اللاعبات في اختراق دفاع جنوب أفريقيا أو تهديد مرماها بشكل فعّال، فيما تمكنت الضيفات من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 69، قبل أن تعزز النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 85، مستغلةً الأخطاء الدفاعية والاندفاع الهجومي للمنتخب المغربي.
وتدخل هذه المواجهة الودية ضمن سلسلة استعدادات المنتخب الوطني للبطولة القارية التي ستحتضنها المملكة ما بين 17 مارس و3 أبريل 2026، حيث يسعى الطاقم التقني إلى اختبار الجاهزية وتحسين الأداء قبل انطلاق المنافسات الرسمية.




















المباراة بينات أن المقابلات الودية مهمة كتعطي واقع الفريق بكل الأمانة وكتورّي شنو خاص يتصلّح قبل المنافسات الكبيرة
إن شاء الله هاد الفشل الصغير كيربحونا تجربة قوية ويكون دفعة لتصحيح المسار وترتيب الأوراق قبل الكان
بصراحة الخسارة خلاتنا نشوفو أن الطريق ما غاديش تكون سهلة والمنافسة كبيرة خاص يكون ترميم سريع قبل المواعيد المهمة
ضروري نوقفو مع لبؤات الأطلس الدعم ديال الجمهور مهم دابا باش يرفعو الرأس ويخليو الروح قوية رغم التعثر
اللي مهم هو التعلم من التعثر معرفة نقاط الضعف والعمل عليها وما نبقاوش معلقين فالنتيجة ولكن على الجدية والتحضير
الهزيمة اليوم ماشي نهاية ولكن فرصة باش الفريق يراجع الأخطاء ويحسن الدفاع والهجوم قبل الكان