الجيش يعود بتعادل مهم من ملعب حوريا كوناكري

الجيش الملكي
حجم الخط:

عاد الجيش الملكي بتعادل إيجابي (1-1) من ميدان حورويا كوناكري الغيني، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد، ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا.

نجح الفريق الغيني في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 22 عبر اللاعب سيلا، في مواجهة احتضنها ملعب مامادو كوناتي وسط حضور جماهيري غفير، ليُنهي أصحاب الأرض الشوط الأول متفوقين بهدف دون رد.

في الشوط الثاني، تمكن حمزة خابا من إدراك هدف التعادل لصالح الجيش الملكي في الدقيقة 58، بعد هجمة منظمة ترجمها إلى هدف ثمين خارج الديار، يعزز من حظوظ الفريق المغربي في مباراة الإياب.

من المنتظر أن تُجرى مباراة الإياب بين الفريقين أحد أيام 24 أو 25 أو 26 أكتوبر الجاري في المغرب، على أن يتم لاحقًا تحديد الملعب الرسمي الذي سيستضيف المواجهة الحاسمة لتحديد المتأهل إلى دور المجموعات.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. أمين الوردي

    الأداء في غينيا يعكس قوة الشخصية وروح المنافسة لدى اللاعبين

  2. رائد الفهري

    الجيش أثبت أنه فريق صامد ويعود بتعادل مهم من أرض حوريا كوناكري

  3. سفيان القاسمي

    الجيش نجح في الحفاظ على نقاطه رغم صعوبة الملعب والمواجهة

  4. حمزة المرزوقي

    المباراة أظهرت أن الفريق قادر على مقارعة الكبار والتكيف مع الضغوط

  5. أنس البهجة

    التعادل يعد نتيجة إيجابية تعزز الثقة قبل المباريات القادمة

اترك تعليقاً