استغل فادلو ديفيز، مدرب نادي الرجاء الرياضي، فترة توقف البطولة الاحترافية “إنوي” من أجل الحفاظ على الجاهزية البدنية والإيقاع التنافسي للاعبيه، في ظل تأجيل مباراة الديربي أمام الوداد الرياضي.
من المنتظر أن يخوض الرجاء مباراة ودية أمام حسنية أكادير يوم السبت المقبل، على أرضية أكاديمية النادي في بوسكورة. وتنتظر إدارة الرجاء التوصل إلى اتفاق نهائي مع الفريق السوسي بشأن توقيت وشروط المباراة.
وتأتي هذه الودية في توقيت مناسب للفريقين، حيث تم تأجيل مبارياتهم الرسمية ضمن الجولة الخامسة من البطولة، بسبب مشاركة الوداد الرياضي والجيش الملكي في منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
بالتوازي مع برمجة المباراة الودية، قرر ديفيز منح لاعبيه يومين راحة عقب تأجيل الديربي، قبل العودة مجددًا إلى التداريب الجماعية بدءًا من الثلاثاء، استعدادًا لما تبقى من جولات البطولة بعد فترة التوقف الدولي.
ويهدف الطاقم التقني إلى تجهيز اللاعبين بدنيًا وتكتيكيًا تحسبًا لاستئناف الدوري، خصوصًا مع توالي اللقاءات المرتقبة خلال الأسابيع المقبلة.




















الرجاء يعرف كيف يستغل التوقفات وهذا دليل على عقلية احترافية من الطاقم التقني
مباراة ودية أمام الحسنية فرصة مثالية لاكتشاف لاعبين جدد وتصحيح الأخطاء قبل المباريات الرسمية
خطوة ذكية من مدرب الرجاء للاستفادة من التوقف وتحضير الفريق بدنيا وتقنيا قبل العودة للمنافسة
توقف البطولة لن يضر الرجاء بل سيجعله أقوى إذا عرف كيف يوظف هذه المباريات الودية بالشكل الصحيح