تحوم الشكوك حول مشاركة المدافع الطيب بوخريص في مباراة نهائي كأس السوبر الإفريقي 2025، التي ستجمع نهضة بركان المغربي بنظيره بيراميدز المصري، يوم السبت 18 أكتوبر الجاري، على ملعب الدفاع الجوي في القاهرة.
وبحسب مصادر مقربة من النادي البركاني، فإن الطاقم الطبي أخطر الجهاز الفني بأن اللاعب لم يصل بعد إلى الجاهزية البدنية المطلوبة للمشاركة في مباراة بهذا الحجم، رغم مواصلته البرنامج العلاجي بشكل مكثف.
ويخضع بوخريص لرقابة طبية دقيقة، وسط مساعٍ مكثفة لتأهيله قبل المواجهة، إلا أن كل المؤشرات تشير إلى أن لحاقه بالمباراة النهائية بات أمرًا صعبًا.
إلى جانب بوخريص، يُواجه نهضة بركان تحديات إضافية بسبب غيابات مهمة في صفوفه، على رأسها غياب أسامة المليوي، هداف الفريق، بسبب تمزق عضلي سيبعده عن الملاعب لمدة لا تقل عن ستة أسابيع.
كما يتواصل غياب اللاعب ياسين البحيري، الذي لا يزال يعاني من إصابة سابقة، مما يضع الجهاز الفني بقيادة أمين الكرمة في موقف حرج قبيل المواجهة المرتقبة.




















الجمهور كله كيتمنّى يشوفه في الميدان لأن وجوده يعطي القوة للفريق
الكل يأمل أن يتعافى بوخريص بسرعة لأنه عنصر لا يمكن تعويضه في مثل هذه المباريات
غياب بوخريص إن تأكد سيكون ضربة موجعة للفريق قبل النهائي المنتظر
بيراميدز سيستفيد كثيرا من غياب بوخريص إن حدث والفريق الخصم يجب أن يجد الحلول
نهائي السوبر بدون بوخريص سيفقد نكهته الدفاعية فهو صمام الأمان الحقيقي للفريق