أنس الزروري يحصد جائزة أفضل لاعب في باناثينايكوس لشهر شتنبر

أنس الزروري يحصد جائزة أفضل لاعب في باناثينايكوس لشهر شتنبر
حجم الخط:

استهل الدولي المغربي أنس الزروري موسمه الأول مع نادي باناثينايكوس اليوناني بأفضل طريقة ممكنة، حيث توّج بجائزة أفضل لاعب في الفريق لشهر شتنبر، بعد الأداء اللافت الذي قدمه في مختلف المباريات، وخاصة على مستوى الخط الهجومي.

الزروري، القادم من نادي لانس الفرنسي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، بصم على واحدة من أبرز مبارياته بقميص الفريق الأخضر، عندما سجل “هاتريك” رائع في شباك نادي يونغ بويز السويسري ضمن منافسات الدوري الأوروبي، ليقود فريقه إلى فوز ثمين على أرضية ملعبه.

هذا الأداء المميز جعل منه نجم المباراة بلا منازع، وتصدّر عناوين الصحف اليونانية، بفضل تحركاته الذكية، فعاليته الكبيرة أمام المرمى، ودقة تمريراته التي صنعت الفارق.

جائزة “لاعب الشهر”، التي تم منحها للزروري بناءً على تصويت الجماهير، تمثل أول تتويج فردي له مع الفريق، ما يعكس مدى تأثيره الإيجابي منذ انضمامه للنادي، وثقة الجماهير والإدارة في إمكاناته.

هذا التألق اللافت في بداية الموسم قد يكون بوابة الزروري لاستعادة مكانته داخل المنتخب الوطني المغربي، خصوصًا وأنه يسعى إلى تجديد الثقة فيه بعد فترة من الغياب، من خلال استثمار تجربته الجديدة في الدوري اليوناني لصالحه.

4 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. طه الوردي

    هذا التتويج يؤكد أن الزروري يسير بخطى ثابتة نحو النجومية والمنتخب المغربي سيربح لاعبا جاهزا ذهنيا وفنيا

  2. ابتسام القاسمي

    أنس الزروري يثبت مرة أخرى أنه نجم قادم بقوة في أوروبا وتألقه في باناثينايكوس ليس صدفة بل نتيجة عمل وجهد كبير

  3. هدى بنجلون

    الزروري يرد على كل من شكك في قدراته بأدائه المذهل وهذه الجائزة مجرد بداية لمسيرة مليئة بالنجاحات

  4. مراد العسري

    باناثينايكوس وجد ضالته في الزروري، لاعب يصنع الفارق في كل مباراة ويمنح المتعة للجماهير

اترك تعليقاً