فاجأت الأمطار الغريزة الجميع على ملعب ألفونس ماسيبمبا بالكونغو، وذلك خلال مواجهة مصيرية للمنتخب الكونغولي أمام نظيره ممثل جمهورية الكونغو ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
بدأت الأمطار في الهطول وازدادت حدتها قبل نهاية الشوط الأول ليتحول الملعب إلى بركة من المياه، لكن الحكم الكاميروني سيدي أليوم قرر استكمال المباراة.
ويبدو أن المسؤولين في الاستاد لم يتوقعوا قوة الأمطار، ومع سوء التصريف في أرضية الميدان، شرع الأطفال المكلفون بإعادة الكرات إلى اللاعبين في إزاحة المياه بطريقة بدائية رغبة في إكمال المباراة في مشهد قلما نشاهده على هذا المستوى من كرة القدم.
وتقدم منتخب كونغو الديمقراطية أولا عن طريق بريت أسومبالونجا في الدقيقة 25، قبل أن يحرز كابونجو كاسونغو لاعب الزمالك المصري هدف التعادل لبلاده الكونغو في الدقيقة 38.
بنتيجة 1-1 التي انتهى عليها اللقاء أصبح رصيد الكونغو الديمقراطية 6 نقاط خلف زيمبابوي صاحبة الـ8، وفوق الكونغو صاحبة الـ5 نقاط، فيما تتذيل ليبيريا المجموعة السابعة بـ4 نقاط.
وستحسم الجولة المقبلة المتأهلين حين يلتقي منتخب الكونغو نظيره الزيمبابوي، فيما ستضيف الكونغو الديمقراطية منتخب ليبيريا.
شاهد الفيديوهات:
Système d'évacuation d'eau futuriste #ChezMoiAuCongo 😂😂😂 #COGRDC pic.twitter.com/AJgvPjCYfs
— Estime Sandza (@est1me) November 18, 2018
Ça se passe #ChezMoiAuCongo 🤐 pic.twitter.com/lvnBeGQF1s
— Estime Sandza (@est1me) November 18, 2018

















0 تعليقات الزوار