إبراهيم النقاش: عازمون على تشريف الوداد والكرة المغربية في مونديال الأندية

إبراهيم النقاش
حجم الخط:

عمرو البوطيبي – هبة سبور

أكد إبراهيم النقاش، مساعد مدرب نادي الوداد الرياضي، أن لاعبي الفريق يحملون مسؤولية كبيرة على عاتقهم، ويطمحون لتقديم مستوى يليق بتاريخ النادي في بطولة كأس العالم للأندية، التي ستنطلق في الفترة الممتدة من 14 يونيو إلى 13 يوليوز المقبلين، في الولايات المتحدة الأمريكية.

وفي تصريح خص به القناة الرسمية للفريق، قال النقاش: “التحضيرات تمر في أجواء إيجابية وعائلية، واللاعبون يدركون أهمية التحدي الذي ينتظرهم. نأمل أن نستغل هذا المعسكر بشكل مثالي، وأن نقدم مستوى يليق باسم الوداد والكرة المغربية أمام فرق من الطراز العالي”.

وأضاف: “اللاعبون متحمسون، ويتطلعون للظهور بصورة مشرفة تمثل الكرة الأفريقية والعربية. هذا الحماس سيكون حافزًا إضافيًا لتقديم أفضل ما لديهم في هذه النسخة الاستثنائية من المونديال”.

واستحضر النقاش تجربته السابقة في المسابقة، قائلاً: “سبق لي أن شاركت في كأس العالم للأندية، وأعرف جيدًا خصوصية هذه البطولة، خصوصًا وأن نسخة هذا العام تُقام بنظام جديد، ما سيمنحها طابعًا مختلفًا وطموحًا أكبر”.

وختم تصريحه بالتأكيد على رغبة الطاقم التقني واللاعبين في الذهاب بعيدًا: “نتمنى أن نكون في الموعد، وأن نمثل كرة القدم المغربية والوداد الرياضي أفضل تمثيل”.

يشار إلى أن قرعة مونديال الأندية وضعت الوداد في المجموعة السابعة، إلى جانب أندية قوية هي مانشستر سيتي، يوفنتوس، والعين الإماراتي.