نور الدين بنطالب
تحدث وليد الركراكي عن الاجواء بعد مباراة بلجيكا وكيف يعي الجميع ما يردون من هذه المنافسة ولمذا قدموا لهنا , حيث اكد بأن الكل يعرف بأن المنتخب الوطني لم يتأهل بعد ,وبالتالي لا زل هناك مهم يجب إتمامها .
وأضاف الركراكي في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة المغرب ضد كندا برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم بأن الجميع متحمسون , لكن ما دام الحكم لم يعلن نهاية المباراة ولم نتأهل بعد لنحقق انجاز تاريخي , فاللاعبون يتعاملون على أساس أننا لم نتأهل بعد .
وتحدث الركراكي عن الاصابات حيث قال بأن بعض اللاعبين غير جاهزين تماما , غير ان المفرح في الأمر ان الجميع يردون اللاعب والكل يريد أن يقاتل من أجل القميص المغربي .
واعترف بأن بعض اللاعبين في مباراة بلجيكا لم يلعبوا بإمكانياتهم بنسبة 100 في المئة غير انهم كانو مركزين ذهنيا .



















