كشف الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان الفرنسي سبب رحيله عن فريقه الأم نادي ريال مدريد الإسباني.
وقال حكيمي في حوار أجرته معه صحيفة “ماركا” الإسبانية :”الحقيقة هي أنه من الطبيعي عندما تنضم من فريق الكاستيا إلى الفريق الأول في ريال مدريد فإن النادي لا يراهن عليك كثيرا لأنك لاعبا صغير، ولكن عندما ذهبت إلى دورتموند على سبيل الإعارة قضيت موسمين رائعين وكان علي العودة إلى مدريد لأقرر، ولكنني شعرت بأن ريال مدريد ما زال لا يراهن علي على الرغم من أنني استطيع الاستمرار في اللعب على مستوى عال”.
وتابع :”وبعد ذلك وعند انتقالي إلى إنتر ميلان وبعد مغادرتي للنادي كان هناك أيضا خيار شراء لريال مدريد ولم يتم تنفيذه لذلك اعتقد بأن ريال مدريد لم يرغب في الرهان علي بنفس قدر الأندية الأخرى وأنا سعيد بأن تلك الأندية لم تخطئ في الرهان علي”.



















