مبابي يغيب عن مباراة باريس ضد ليل

مبابي يغيب عن مباراة باريس ضد ليل
حجم الخط:

أعلن نادي باريس سان جيرمان غياب النجم الفرنسي كيليان مبابي، عن مباراة الفريق غداً أمام نظيره ليل، في الجولة الثانية عشر من الدوري الفرنسي.

وقال النادي الفرنسي في بيانه الرسمي:” يواصل كيليان مبابي تعافيه من عدوى الأنف والأذن والحنجرة وسيستأنف التدريب مطلع الأسبوع المقبل “.

وأضاف:” بعد الضربة التي تلقاها في المباراة الأخيرة، عانى ماركو فيراتي من فخذ أيسر مع إصابة عميقة في العضلات المائلة. من المتوقع غيابه 4 أسابيع اعتمادًا على تطور حالته “.

واستطرد:”يسير تطور برنامج التعافي الخاص بسيرجيو راموس، بتنسيق من الطاقم الطبي، بشكل جيد للغاية. يمكن النظر في الاستئناف المستمر مع المجموعة خلال الأسبوع المقبل “.

وأتم:” تطور آفة الدرجة الثالثة في العضلة الرباعية اليسرى لياندرو باريديس مرضٍ وفقًا لتوقعات الطاقم الطبي. ومن المتوقع العودة إلى المنافسة بعد فترة التوقف الدولية المقبلة