وكالات
يعيش نادي ريال مدريد أزمة كبرى خلال الموسم الحالي بسبب العديد من الإصابات التي ضربت نجوم الفريق، مما أثر بشكل واضح على أداء النادي الملكي، وخطط الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للفريق منذ بداية الموسم.
ويعاني ريال مدريد من غيابات عديدة، على رأسها قائده سيرجيو راموس بسبب إصابة في الركبة، والظهير البرازيلي المخضرم مارسيلو، بالإضافة إلى الظهيرين داني كارفاخال، وألفارو أودريوزولا، والبرازيلي رودريجو جويس، ولاعب الوسط الأوروجوياني فيدي فالفيردي، والبلجيكي إيدن هازارد، والمدافع البرازيلي إيدير ميليتاو.
وشهد مران ريال مدريد اليوم الثلاثاء، عودة الثلاثي هازارد وفالفيردي وميليتاو، وذلك في إطار استعدادات النادي الملكي للمباريات المقبلة في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، والتي يستهلها السبت بزيارة إلى ملعب خوسيه زوريا لمواجهة بلد الوليد، في إطار مباريات الجولة 24 من «الليجا».
وتدرب الثلاثي على أرضية ملعب مدينة ريال مدريد الرياضية وفي صالة ألعاب القوى، كما أشرك المدرب زين الدين زيدان عددا من لاعبي الفريق الرديف في المران الذي اشتمل على تمرينات التحمل والاستحواذ وتناقل الكرة والضغط وبناء الهجمات.
وأجرى لاعبو الفريق المدريدي مباراة مصغرة فيما بينهم في نهاية الحصة التدريبية، حسبما أعلن النادي عبر بيان له.




















0 تعليقات الزوار