إصابة حارس مرمى ريال مدريد بفيروس كورونا

إصابة حارس مرمى ريال مدريد بفيروس كورونا
حجم الخط:

وكالات

تعرض الأوكراني أندري لونين، حارس مرمى فريق ريال مدريد الإسباني البالغ من العمر 21 عامًا، إلى الإصابة بـ فيروس كورونا «كوفيد 19».

ونشر الاتحاد الأوكراني لكرة القدم بيانًا أكد فيه تعرض حارسه الشاب أندري لونين، الذي كان يعسكر مع منتخب بلاده استعدادًا لخوض عدة مواجهات في منافسات دوري الأمم الأوروبية، للإصابة بـ فيروس كورونا «كوفيد 19».

وكشف البيان أن أندري لونين خضع ليلة أمس لفحص فيروس كورونا، وظهرت نتيجة الفحص إيجابية اليوم، ومن ثم سيغيب الحارس عن لقاءات منتخب بلاده المقبلة (إسبانيا، فرنسا وألمانيا في إطار منافسات دوري الأمم الأوروبية).

ومن المقرر أن يدخل حارس ريال مدريد أندري لونين في حالة حجر صحي مدتها 14 يومًا.

ووفقًا للبيان الصادر عن الاتحاد الأوكراني لكرة القدم، فإن حالات الإصابة الثلاثة الموجودة في صفوف منتخب أوكرانيا تم عزلها في غرف مخصصة بأحد فنادق فرنسا، الذي يُعسكر فيه الفريق استعدادًا لملاقاة منتخب الديوك غدًا.

وأما بالنسبة إلى باقي البعثة فكانت نتيجتها سلبية، لذا تمرنوا بصورة طبيعة استعدادًا للقاء الغد.

وانضم أندري لونين إلى ريال مدريد في صيف عام 2018 قادمًا من نادي زوريا لوجانسك الأوكراني، وفي الصيف نفسه رحل بنظام الإعارة إلى ليجانيس.

وبعد انتهاء ذلك الموسم عاد أندري لونين مرة أخرى إلى ريال مدريد، وفي صيف العام نفسه (2019) رحل معارًا من جديد إلى ريال بلد الوليد، ولكنه قطع إعارته وعاد إلى ريال مدريد من جديد في يناير 2020 ليُعار مرة أخرى في الميركاتو الشتوي نفسه إلى ريال أوفييدو.

وبعودته من الإعارة قررت إدارة ريال مدريد الاحتفاظ بـ أندري لونين ليكون الحارس الثاني للفريق بعد البلجيكي تيبو كورتوا.

وانتهت إعارة الحارس الفرنسي ألفونس أريولا مع ريال مدريد بعد انتهاء الموسم الماضي، لذا لم يجد المرينجي خيارًا آخر سوى الإبقاء على لونين

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً