عودة حمد الله ووجوه جديدة في لائحة الأسود لمواجهة السينغال والكونغو الديمقراطية

عودة حمد الله ووجوه جديدة في لائحة الأسود لمواجهة السينغال والكونغو الديمقراطية
حجم الخط:

يوسف أقضاض

كشفت يومية “الصباح” أن المهاجم عبد الرزاق حمد الله هداف الدوري السعودي للمرة الثانية تواليا، قريب من العودة إلى المنتخب الوطني، و بالإضافة للاعبين جدد سيعززون لائحة حاليلوزيتش خلال المواجهتين الوديتين أمام كل من السنغال و الكونجو شهر أكتوبر القادم.

وهناك عدة اسماء جديدة من المنتظر أن تمثل المنتخب الوطني لأول مرة، على غرار اللاعب أمير ابسلم من ألمير سيتي الهولندي، إدريس الصديقي متوسط ميدان دفاعي فريق فيليم 2 الهولندي، رفيق زخنيني من توينتي الهولندي، إضافة إلى لاعبين من ألمانيا أبرزهم المتألق مع شالكة 04 نسيم بوجلاب وعبد الحميد صابيري لاعب بادربورن الألماني، و المدافع سامي ماي صاحب القدم اليسرى لاعب سانت ترويدينس البلجيكي وياسين بنرحو نيم الفرنسي.

ومن المحتمل عودة عدد من اللاعبين، أبرزهم يوسف العربي، ويحيى جبران ووليد الكرتي وسفيان كيين وأسامة طنان.

و سيعلن قريبا الناخب الوطني خاليلوزيتش عن اللائحة الأولية التي ستضم حوالي خمسين لاعبا، قبل أن يتم تقليصها لتشمل 26 لاعبا.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً