فالنسيا يقرر الاستغناء على 10 لاعبين

فالنسيا يقرر الاستغناء على 10 لاعبين
حجم الخط:

وكالات

أفادت مصادر إعلام إسبانية، أن إدارة نادي فالنسيا الإسباني لكرة القدم، قررت تجديد دماء الفريق، في موسم الانتقالات الصيفية المقبل، من خلال خروج لاعبين من حساباته، والتعاقد مع آخرين، لتدعيم صفوفه، ضمن خطة الإنقاذ التي وضعها للموسم المقبل.

وبحسب المصادر ذاتها، فإن إدارة الفريق الإسباني أبلغت 10 لاعبين، بخروجهم من حسابات النادي، وعدم التفكير في الإبقاء عليهم في الموسم المقبل، خاصة بهد خروجهم من مفكرة ألبرت سيلاديس مدرب الفريق، الذي يفضل تدعيم صفوفه بعناصر جديدة.

ووفقاً للمصادر، فإن إدارة فالنسيا تواصلت مع قائمة تضم 10 لاعبين، ومنحتهم الضوء الأخضر للتحرك من اجل التفكير في وجهة جديدة، وهم “باريخو، رودريجو، كوندوجبيا، كوكيلان، سيليسين، جاميرو، دياكابي، مانجالا، سوبرينو، وتييري كوريا”.

يشار إلى أن فالنسيا يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 50 نقطة، بفارق 33 نقطة عن ريال مدريد صاحب الصدارة.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً